АОБ

Про Британию.

Единственное, что может заставить меня вернутся в Британию - это непреодолимое желание приехать и снести существующюю государственную систему ко всем чертям, благо опыт имеется.
Ибо в Британии сейчас: Жить становится богатым всё стыднее и стыднее, а бедным всё досаднее и досаднее.
Нищие духом дорвавшиеся до власти стремятся сделать хотя бы просто нищими всех остальных.
И да, неужели непонятно, что прохудившееся во время плавания днище корабля можно починить усилиями всей команды, но никакими заплатками не зашьешь!
Обеденное

Про пост

Сегодня пятый день как я решил постится , т.е. надо читать так - 5 день как я жру всякую хуйню. С другой стороны, это интересный опыт, и конечно надо по чесноку не жрать всякое эти 49 дней.
Первые открытия такой смены рациона питания были поразительны -как не выпендривайся, а даже любимая горошница  без котлетки или мяса не торт, ой совсем не торт. Но хрен с ним, с мясом - очень пичалька без сыра и молочных продуктов. Тем более, что овощи для меня это не еда а то, что едят с едой.
Есть и позитивчик - я перестал ленится и стал брать с собой на работу еду(то есть то, что сейчас православные называют едой).
Идет пятый день, обещанная легкость бытия не наступает, на людей говорящих что к концу поста мяса и сыра не захочется совсем, смотрю как на говно.
Tags:
Обеденное

30 лет

Знаете друзья, во первых: спасибо за поздравления, ну а во вторых, есть у меня такая традиция чем хуевее встретишь круглую дату, тем большего добьешься к следующей.
Так что, судя по всему, через пять лет быть мне миллионером, пусть не долларовым, но рублевым не иначе.